成都精成优择学习中心
新闻详情

举行2021年春季毕业典礼暨新生开学典礼四川农业大学远程与继续教育学院成都精成优择教育学习中心

15
发表时间:2021-03-17 17:18

不负春光 向梦而行


——四川农业大学远程与继续教育学院成都精成优择教育学习中心

举行2021年春季毕业典礼暨新生开学典礼


时光荏苒,岁月如梭。2021年316日上午,四川农业大学远程与继续教育学院成都精成优择教育学习中心2021年春季毕业典礼暨新生开学典礼,在学习中心教室举行。学习中心主任李科、副主任肖艳丽,教务部主管夏小燕、新生班主任荣佳出席了典礼。


80余名新生、10名毕业生代表、中心全体老师参加了此次活动。教务部主管夏小燕主持活动,学习中心副主任肖艳丽致辞。

典礼开始前,夏小燕老师隆重介绍了与会的各位领导老师,并代表中心对2021年春季毕业生致以最诚挚的祝贺,也提出了对新同学的期望。随即,典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。

在典礼上,副主任肖老师向各位新生表示了热烈的欢迎,向全体毕业生表达了衷心的祝贺,并对同学们提出了殷切的希望。

肖老师从学习中心发展历史延展,从对远程教育、在职学生、班主任三个关键角色的具体定位的解释,既是肖老师对新生提出的时刻保持学习动力和能力的要求,也是对各位老师及班主任做好教书育人与服务支持工作的督促。

在歌曲《不说再见》的美妙旋律中,学习中心主任李科为毕业生代表颁发了毕业证书及纪念品,表达了她对学生殷切的期望和祝福。在送别的时刻,李老师对毕业生提出了三点寄语:一是希望同学们坚持终身学习,保持好奇心,与时代同步前进;二是要勇于担当,荣辱不惊,一步一个脚印踏踏实实做事;三是要目标远大,砥砺奋进,永远拥有积极励志的初心,拥有乐观向上的人生姿态。

随后,毕业生代表上台领取了毕业证书,进行了合影留恋

大会之后,新生班主任荣佳老师给2021年春季班新生上了第一课向各位新生进行学校专业和教学教务的介绍,开展了相关学习平台使用方法的交流

从网络教育的定义、平时应该如何去学习、期末考试怎么可以通过以及两年半的期间学生应完成哪些事项才可以顺利入学这四个方面进行讲解,来帮助新生更快融入新的学习。

至此,本次四川农业大学远程与继续教育学院成都精成优择教育学习中心2021年春季毕业典礼暨新生开学典礼圆满结束。希望同学们站在新起点,坚持做一个有情怀、有能力、有担当、有格局的终身学习者,坚守砥砺前行之路,开创新征程,谱写人生的最美华章!



分享到:
ABUIABACGAAgubDjyQUo7OPK4AQwggI4ggI

官网微信

关注微信公众号

了解实时动态


学习中心:四川农业大学远程与继续教育学院精成优择培训学校学习中心

联系地址:成都市清江东路1号温哥华广场20楼2001办公室


ABUIABAEGAAgirmD2QUom8_r2QEwZDhk

24小时支持服务电话:

18054790205   骆老师

028-87369291