远程与继续教育学院
成都易鑫治源教育学习中心
新闻详情

远程与继续教育学院召开重阳节座谈会

来源:远程与继续教育学院召开重阳节座谈会浏览数:270 

10月8日,远程与继续教育学院组织退休教职工参观都江堰校区并举行重阳节座谈会。学院退休教职工和院长黄晓俐、党总支书记马恒东、副书记舒敏、副院长杨世义以及科室、工会等相关教职工参加。

黄晓俐代表学院全体教职工向退休教职工致以节日的问候,就学院目前的发展形势、办学规模以及近几年所取得的一些成绩和荣誉向退休教师们做了汇报,并对刚结束的110周年校庆期间的继续教育发展论坛和年会工作做了介绍。

马恒东感谢退休教职工为学院所做的历史性贡献以及一直以来对学院的关心和支持,希望老教师们能够继续关心和支持学院的建设和发展,并就目前学院党的工作、人事情况、离退休养老保险变更等情况做了汇报。

舒敏和杨世义分别就非学历培训及学历教育招生工作做了汇报。他们希望退休教师在安享晚年的同时,发挥余热,积极建言献策,推动学院工作,并衷心祝愿退休教职工身体健康、生活幸福。

退休教职工肖毅仁、吴登俊、黄玉英等在交流发言时对学院现阶段取得的成绩表达了充分的肯定,并对学院一直以来给予他们的重视和关心表示真诚的感谢,衷心祝愿学院在今后新的建设和发展中再创佳绩。同时,还叮嘱在岗教职工要注意饮食、休息及运动,保证健康的身体,为学院工作做更大贡献。他们表示今后将会一如既往的关心和支持学院的工作和发展。

座谈会始终洋溢着欢快喜庆的气氛。大家还愉快地参观了都江堰校区校园和校史陈列馆,在标志性雕塑和校庆牌前合影留念。 (撰稿:刘闯,摄影:冉君)


官网微信

关注微信公众号

了解实时动态


学习中心:四川农业大学远程与继续教育学院成都易鑫治源学习中心

联系地址:成都市清江东路1号温哥华广场11楼1107办公室


24小时支持服务电话:

028-87369291   18030704489